Здравствуйте, Соседи!Каково Ваше мнение по поводу выдачи ключей от наших квартир?Я так уже начинаю волноваться Все дело в том, что оказывается есть указание нового губернатора Московской области - господина Воробьева, о том что бы не принимать в эксплуатацию новые дома, до тех пор, пока не будет построена вся социальная инфраструктура (детские сады, школы, поликлиники)...Что Вы об этом думаете?Конечно может быть еще рано волноваться, а может быть уже и пора бы начинатьУ меня у знакомых в Красногорске тоже в готовом доме ключи не выдают...
Мне в Виктории сегодня сказали, что ввод в эксплуатацию подпишут до конца месяца. Проблема в том, что поменялась администрация города и из-за этого все тормозит.
Я согласна с тем, что должны быть и детские сады и школы, но все-таки спокойнее, когда ключи уже на руках.
Мне в Виктории сегодня сказали, что ввод в эксплуатацию подпишут до конца месяца. Проблема в том, что поменялась администрация города и из-за этого все тормозит.В общем-то постоянные сдвиги сроков мягко говоря пугают. Но выдача ключей до сентября это лишь жест доброй воли застройщика... и ругать его сейчас как-то не правильно.
Я где-то читала, что первые этажи 1 корпуса хотят отдать под садики. Информация может быть вполне недостоверной. Но было бы здорово иметь садик под боком)))
Садиков на первых этажах не будет,будут магазины ну или кто выкупит эти площади,по поводу садиков зайдите на бал.инфо.там вся инфа есть(при чтении лучше валерьянкой запастись) от себя скажу-нормальных школ и д/с в балашихе нет. У самой ребеночку 17 лет-учимся в Москве,младшую туда же определю.