Поставили ограждение для удобства нахождения транспорта на круге (остановка ул.Чехова, конечная балашиха-3) возле молитвенного дома без учета интересов пешеходов, мам и бабушек с малышами, где этот проход был единственным путем прохождения в парк и на остановку. Оставлено расстояния ровно столько, чтобы постоянно рисковать от несущихся машин.Кроме всего зажатый кусок дороги постоянно заливается дождем и талой водой, слива нет и рискуешь быть облитой не только чужими машинами, но и машинами своего двора.НАС ЗАГНАЛИ В РЕЗЕРВАЦИЮ!SOS!Как безопасно с коляской и малышами пройти узкий огражденный с 2-х сторон участок дороги в парк, на озеро Бобошку, да и на саму остановку?напишите на добродел...думаю вопрос с тротуаром решится быстро
Сегодня по этой дороге, меня и моего ребенка в коляске, обрызгали слякотью которая на дороге) мчалась газель на такой скорости) ребенок мой заплакал, лицо было в грязи) Дорожку пешеходную не доделали, лежит гравий, по ней все равно не проехать) Что толку что сделали тротуар, носятся как сумасшедшие,сейчас зима машину может занести) В общем пришла домой и целый час отмывала себя ребенка и коляску) Вот как ходить в лес??? Куда писать??? Этот круг такой большой сделали для автобусов) Все сделано...но не для пешеходов)