Не знаю, в какой теме писать, новою не вижу смысла заводить.Сегодня Надежда ответила мне на ряд вопросов:1. Детская площадка будет в следующем году, когда 2 корпус достроят и я так понимаю облагородят там территорию.2. Уборка площадок у квартир и лифтов - уборщица работает уже как месяц и Надежда обещала разобраться, почему уборка ни разу не осуществлялась. (конкретно у нас) 3. Кабельное ТВ будет подключено, как обещано, примерно через 2 недели. Сейчас производится монтаж оборудования.4. В последующем квитанции на оплату ЖКУ будут приходить в почтовый ящик, так что ключиками надо обзавестись. Обратиться к ключнику в 6 секции. (Мы это дело как-то пропустили, сегодня только взяли ключи). Горячую воду по счетчику не включают в квитанцию, пока она не будет подключена.Вылетели из головы вопросы по поводу мусоропровода и помещения-"колясочной" или как теперь оно называется, когда квартиры куплены "пожарного помещения" ))). Надо задать в следующий раз.
Электричество в квартирах начали отключать.
На вопрос о 15 т.р., уплаченных при получении ключей, ответ был такой: это вы платили застройщику, а мы УК и доступа к этим деньгам не имеем.
Электричество в квартирах начали отключать. Разговор с Надеждой сводится к одному: никто не платит. На вопрос о 15 т.р., уплаченных при получении ключей, ответ был такой: это вы платили застройщику, а мы УК и доступа к этим деньгам не имеем.