Всем привет! не знаю, где задать свой вопрос, так что заранее извините мне до субботы нужно определиться с этажем на котором квартиру покупать. Выбор между 2 и 8 этажем во 2 секции, 17 этаж 6 секции и 13 этаж 7 секции. Помогите, пожалуйста, будущие соседи. Речь идет о двушке. Заранее спасибо всем, кто откликнется на помощь!!!
ага, пройдитесь по всем и желательно несколько раз лифты не работают, так что выбор падет скорее всего на второй этаж
Цитата: Maxim от 22 Ноябрь 2012, 10:46:13ага, пройдитесь по всем и желательно несколько раз лифты не работают, так что выбор падет скорее всего на второй этаж Ахаха))) Логично))) Но я бы прошлась:) Все-таки не каждый день покупаешь квартиру) Может, человек экстремал и выбор падет на 17ый;)
Цитата: Irinka от 22 Ноябрь 2012, 10:50:09Цитата: Maxim от 22 Ноябрь 2012, 10:46:13ага, пройдитесь по всем и желательно несколько раз лифты не работают, так что выбор падет скорее всего на второй этаж Ахаха))) Логично))) Но я бы прошлась:) Все-таки не каждый день покупаешь квартиру) Может, человек экстремал и выбор падет на 17ый;)я 17 выбрал), квартира понравилась, по душе... а этаж бог с ним. Меня не напрягает 17 этаж.
Цитата: Владимирович Н от 22 Ноябрь 2012, 11:57:42Цитата: Irinka от 22 Ноябрь 2012, 10:50:09Цитата: Maxim от 22 Ноябрь 2012, 10:46:13ага, пройдитесь по всем и желательно несколько раз лифты не работают, так что выбор падет скорее всего на второй этаж Ахаха))) Логично))) Но я бы прошлась:) Все-таки не каждый день покупаешь квартиру) Может, человек экстремал и выбор падет на 17ый;)я 17 выбрал), квартира понравилась, по душе... а этаж бог с ним. Меня не напрягает 17 этаж.Да мы про то, что подниматься высоко пешочком) А так этаж хороший и вид у Вас должен быть отличный) Правда меня последний этаж пугает тем, что частенько возникают проблемы из-за чердака, дай бог, чтобы их не возникало в нашем ЖК... У меня у бабушки была квартира на последнем этаже, были протечки на потолке... Потом такая же проблема была у друга...
Цитата: Irinka от 22 Ноябрь 2012, 12:10:51Цитата: Владимирович Н от 22 Ноябрь 2012, 11:57:42Цитата: Irinka от 22 Ноябрь 2012, 10:50:09Цитата: Maxim от 22 Ноябрь 2012, 10:46:13ага, пройдитесь по всем и желательно несколько раз лифты не работают, так что выбор падет скорее всего на второй этаж Ахаха))) Логично))) Но я бы прошлась:) Все-таки не каждый день покупаешь квартиру) Может, человек экстремал и выбор падет на 17ый;)я 17 выбрал), квартира понравилась, по душе... а этаж бог с ним. Меня не напрягает 17 этаж.Да мы про то, что подниматься высоко пешочком) А так этаж хороший и вид у Вас должен быть отличный) Правда меня последний этаж пугает тем, что частенько возникают проблемы из-за чердака, дай бог, чтобы их не возникало в нашем ЖК... У меня у бабушки была квартира на последнем этаже, были протечки на потолке... Потом такая же проблема была у друга...Я много думал над этим.Бабушку тут вспоминать неуместно)),разница в строительстве домов лет 40-50 ). А окончательно я принял решение, когда сам увидел этот чердак.(чердак идет в 2 пролета,на первом пролете сам чердак, на втором шахты лифта). Так что я думаю это не критично.
Спасибо всем за ваши ответы. Вопрос, если честно заключается и еще и в возможности сэкономить 126000р... Вот и рассматриваю 17 этаж... Но все таки, в субботу похожу по этим квартирам, может, на самом деле зайду и пойму, что моя