вет Добавить голосование Уведомля
А мы там тарелку триколор повесили
Цитата: Марина от 11 Ноябрь 2013, 13:29:46вет Добавить голосование УведомляА вы не пробовали подключать кабельное ТВ которое провели централизованно?
Цитата: Сергей от 11 Ноябрь 2013, 15:00:38Цитата: Марина от 11 Ноябрь 2013, 13:29:46вет Добавить голосование УведомляА вы не пробовали подключать кабельное ТВ которое провели централизованно?А разве провели кабельное ТВ? насколько я знаю это планируют сделать вот вот, но пока антену не ставили....
Цитата: Марина от 11 Ноябрь 2013, 13:29:46А мы там тарелку триколор повесили Не плохо было бы еще Вам ваш кабель закрепить по всей длине его прохождения (со стороны проходных балконов), а то его болтает - не очень приятно видеть это перед своим окном.
А Вы выше нас живете???
Почему не хотите закрепить со стороны лестниц? Чтобы не быть привязанным к соседям. Сам рассматривал такой вариант крепления (если тоже решу ставить тарелку)"Красным" отметил кабель, "синим" - места крепления (через окно)
А если каждый так сделает, представляете красоту нашего фасада.
Цитата: Роман от 11 Ноябрь 2013, 16:33:30А если каждый так сделает, представляете красоту нашего фасада.Согласен, но и перед своим окном не хотелось бы лицезреть болтающийся кабель (а то и несколько), правильнее конечно попробовать пропустить все это дело по специальным шахтам, где проходят аналогичные провода, думаю это возможно....
правильнее конечно попробовать пропустить все это дело по специальным шахтам, где проходят аналогичные провода, думаю это возможно....