Автор Тема: Подключение Интернета  (Прочитано 6971 раз)

Оффлайн АлексейЙ

  • Новосёл
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +13/-1
  • http://vk.com/club46529609
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« : 12 Ноябрь 2013, 07:58:56 »
Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже общался с провайдерами на предмет срока подключения 1-го корпуса к Интернету?

Оффлайн Александр Р

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
Подключение Интернета
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2013, 12:13:37 »
В управ. компании сказали что будет "Ростелеком" вероятно в декабре.


Оффлайн Marina FA

  • Новосёл
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +1/-3
  • Пол: Женский
  • Корпус: 1
  • Секция: 7
Подключение Интернета
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2013, 13:11:37 »
Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже общался с провайдерами на предмет срока подключения 1-го корпуса к Интернету?

Да очень актуальный вопрос. Кто-нибудь обладает информацией?  Странно, что никаких рекламок не развешено в подъезде.  Какие хоть провайдеры намечаются?

Оффлайн Сергей1986

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 191
  • Репутация: +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2013, 13:23:16 »
Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже общался с провайдерами на предмет срока подключения 1-го корпуса к Интернету?

Да очень актуальный вопрос. Кто-нибудь обладает информацией?  Странно, что никаких рекламок не развешено в подъезде.  Какие хоть провайдеры намечаются?
отправили заявку Билайну, но пока ответа нет

Оффлайн Serglim

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-9
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2013, 13:31:58 »
Вроде как ростелеком подключил, НО у этих товарищей, только через телефон. т.е. сначала нужно подключить
телефон, а потом уже интернет.
Не хочу не кого агитировать,
но по мне самый простой и дешевый способ, всем кто не против заполнить онлайн-заявку на сайте полосатого оператора на подключение интернета.
после накопления какого-то количества заявок, они подключают дом.
или предлагайте свое решение, мне например городской телефон даром не нужен.

Оффлайн Marina FA

  • Новосёл
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +1/-3
  • Пол: Женский
  • Корпус: 1
  • Секция: 7
Подключение Интернета
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2013, 13:41:59 »
отправили заявку Билайну, но пока ответа нет

да я тоже там оставила предварительную заявку, но на сайте пишет наш дом пока не подключен. может надо побольше заявок оставлять - чтоб они понимали что люди тут уже живут

Оффлайн Marina FA

  • Новосёл
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +1/-3
  • Пол: Женский
  • Корпус: 1
  • Секция: 7
Подключение Интернета
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2013, 13:47:46 »
еще в МТС можно оставить предварительные заявки - кто быстрее очнётся.  :)http://www.balashiha.mts.ru/checkconnect/


Оффлайн Serglim

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-9
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2013, 13:51:36 »
Да! МТС вроде ещё шустрее шевелиться...

Оффлайн Сергей1986

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 191
  • Репутация: +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2013, 13:52:28 »
Билайн говорит от 3 до 6 месяцев, в планах дом уже есть

Оффлайн Serglim

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-9
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2013, 13:55:37 »
Билайн говорит от 3 до 6 месяцев, в планах дом уже есть
Да уж! пол года кабель тянуть! вот это скорость!
 я на йоте разарюсь - полгода по 1500 платить!

Оффлайн centr82

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 189
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 7
Подключение Интернета
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2013, 14:00:59 »
Билайн говорит от 3 до 6 месяцев, в планах дом уже есть
Да уж! пол года кабель тянуть! вот это скорость!
 я на йоте разарюсь - полгода по 1500 платить!

А оправдывается максимальная скорость?  Тарифа 5 Мбит/с  мало ?

Оффлайн Serglim

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-9
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2013, 14:02:40 »
Про инфолайн(смайл) кто-нибудь знает?, они вроде ФСО-шные дома уже подключили. может у них тоже есть онлайн заявки?

Оффлайн Serglim

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-9
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2013, 14:04:40 »
А оправдывается максимальная скорость?  Тарифа 5 Мбит/с  мало ?
мне мало!
во первых видео сразу нет.
во вторых мне по работе через удаленный рабочий стол нужна скорость нормальная.

Оффлайн Serglim

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-9
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2013, 14:06:42 »

Оффлайн Serglim

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +27/-9
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 1
  • Секция: 8
Подключение Интернета
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2013, 14:07:58 »
Теперь остается ждать кто быстрее дотянет!


 

SimplePortal