для всех кто заключал во втором квартале 2013 года и позже-у нас есть один козырь-обсуждать можно в личке (например вконтакте я пишусь Voova Laaksonen).
А еще мне нравится фраза в буклете "Жемчужины" : "Покупатели также защищены от БЕЗНАКАЗАННОГО увеличения сроков строительства, так как они четко фиксируются в договоре, а за нарушение сроков - начисляются пени в пользу дольщиков" Автор сего гениального опуса группа компаний "Виктория-5".
Пени Виктория платить не хочет, по квадратным метрам напрямую не отказывают. Но в акте пишут меньшую площадь и фразу, что все соответствует Договору. Потом начинается песня про кадастровый паспорт, который я должен им принести и вот тогда они РАССМОТРЯТ вопрос по компенсации разницы кв. метров. Но ведь его можно рассмотреть как в положительную так и в отрицательную сторону? Особенно если в подписаном акте написано - соответствует договору, претензий не имею )
По этому поводу я у них уже запросил ответ, на каком основании у меня требуют Кадастровый паспорт, почему для расчетов не может быть использован тех паспорт на здание и т.д. Жду ответа.
Письменно не запрашивал. Устно по телефону вразумительного ответа не получил. Наиболее понятное из того что я услышал "у нас такие правила".
коллеги, а у кого из нас оригиналы протокола нашего собрания с участием мистера Колобкова?возможно они могут нам быть полезны)нотариальные копии поделать надо будет скорее всего.наболтал лишнего он тогда как мы все помним.
о том что Виктория не успеют-они узнали в 1 квартале 2013 года.
и это тоже))НОв 1 квартале 2013 они знали, что сроки будут сдвинуты, однако в мае (у меня)и ряда коллллег договоры со сроком 01.10.2013333 по прежнему штамповались)))