Земля там у ГСК в бессрочной аренде, собственность на боксы оформлена. Все платежи и налоги платятся, документация в порядке (у коллеги там гараж, поэтому немного в курсе). Так что с полпинка их не спихнешь. А платить компенсации у нас ох как не любят. Вряд ли гаражи в обозримом будущем кудато денутся. (это про гаражи возле нашего ЖК)
Малоприятная новость
Цитата: Lika от 17 Январь 2014, 10:13:25Малоприятная новостьэто кому как.
Цитата: Aleks от 17 Январь 2014, 09:29:06 Земля там у ГСК в бессрочной аренде, собственность на боксы оформлена. Все платежи и налоги платятся, документация в порядке (у коллеги там гараж, поэтому немного в курсе). Так что с полпинка их не спихнешь. А платить компенсации у нас ох как не любят. Вряд ли гаражи в обозримом будущем кудато денутся. (это про гаражи возле нашего ЖК)А как ГСК называется ?
Полностью согласен. Я прикинул стоимость аренды паркинга и купил себе возле подъезда гараж. Колеса есть куда от двух машин положить. 4 велосипеда. Картохи в погреб засыпать. С машиной поковыряться с бутылочкой пивка. Хочу купить квадр. В паркинге особо не разгуляешься. Мне все нравится. Земля действительно в бессрочной аренде. Все гаражи оформлены в собственность. У архитектуры Балашихи до 53 года нет никаких планов на эту землю. Я узнавал перед покупкой. Окупится за 4-5 лет. Да и не снесут собственность без компенсации. Я доволен. Но от паркинга отказываться не буду!
Цитата: Ger.den от 18 Апрель 2014, 00:12:50Полностью согласен. Я прикинул стоимость аренды паркинга и купил себе возле подъезда гараж. Колеса есть куда от двух машин положить. 4 велосипеда. Картохи в погреб засыпать. С машиной поковыряться с бутылочкой пивка. Хочу купить квадр. В паркинге особо не разгуляешься. Мне все нравится. Земля действительно в бессрочной аренде. Все гаражи оформлены в собственность. У архитектуры Балашихи до 53 года нет никаких планов на эту землю. Я узнавал перед покупкой. Окупится за 4-5 лет. Да и не снесут собственность без компенсации. Я доволен. Но от паркинга отказываться не буду!А какую стоимость вы прикинули ? Я Вас правильно понял, что гараж не надо будет покупать т.к он будет включен в стоимость собственности?Я с Вами согласен, что гараж это хорошо, все, что за хочешь можно там хранить, хоть в квартире будет место. Но и паркинг это тоже хорошо.Так, что там насчет паркинга он будет построен или нет?
Добрый день! вчера были в жемчужине, соседи сказали, что гаражи все таки сносят и уже разослали оповещения владельцам. Кто-нибудь знает что-то про это? правда ли? Спасибо
И, извините, что не по теме, но здесь не так много активных тем... кто-нибудь знает что за церковь стоит на автобусной остановке рядом с ЖК? прочитала информацию, что сектантская какая-то?