Соседи 1-й корпус, очень важная информация!Сейчас УК и застройщик пытаются лишить нас и так не многих возможностей влиять на управление домом. Сейчас они пытаются провести голосование за состав совета МКД, состоящий исключительно из работников управляющей компании. Попутно они ставят палки в колеса нашей инициативной группе, срывая объявления о собрание которое будет проходить в субботу 27.06 в 16:00.Используя административный ресурс УК и застройщика, т.к по квартирам ходят их сотрудники (а платим за их работу кстати мы с вами!), они раздают бланки, и просят расписаться в непонятно какой ведомости. Не расписывайтесь на бланках которые неизвестно как потом могут быть использованы.Инициативная группа из состава работников УК, будет преследовать лишь интересы УК, а не наши с вами!
К сожалению, они вчера все уже разнесли и я расписалась в тех ведомостях(((Причем, я уточнила, про собрание 27.06 - а они: "Нет, нет это будет 30-го". Совсем запуталась кто есть кто. Я почему-то подумала, что УК совместно с инициативной группой проводят собрание, а тут вот как(((Я не пойму, мы же избирали в прошлом году инициативную группу, как теперь может быть избрана новая из сотрудников УК?