ребят,мож я деревянный)))),разжуйте мне пожалста,что такое мультиплекс и дбт-2?
а как понять,поддерживает телевизор эти форматы или нет? у меня пока один телек на кухне ББК
Телевизор у вас может быть хоть с линзой и черно-белый, лишь бы были разъемы типа тюльпан (аудио/видео). Стандарт DVB-T на грани отключения(только 10 каналов). Сейчас в моде стандарт DVB-T2(второе поколение)-цифра 20 каналов. Останкино у нас видно. Я сейчас живу в Пушкино и приставка берет великолепно. Кстати решение для дачников на Востоке отличное решение, там включили новую вышку. Стоимость таких приставок в районе 1500руб, антенна самая простая на окно, или на телек(общая тут не пройдет), абонентской платы нет. В новых телеках стандарт DVB-T2 уже внутри. Как то так
купил вчера приставку,на комнатную антенну с усилителем только с балкона ловит 10 каналов. но хоть так,чем вообще без телека))))
Просканируй вручную 24 канал цифры еще найдешь
Цитата: Сергей1986 от 09 Февраль 2014, 23:28:40Просканируй вручную 24 канал цифры еще найдешьбоюсь показаться странным,но не совсем понятно,*просканируй 24 канал цифры*,а где его взять,если только 10?
ЕСТЬ НАСТРОЙКА ЦИФРОВЫХ КАНАЛОВ В РУЧНУЮ, ТАМ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ЧАСТОТЫ И СКОРОСТИ И КАЖДАЯ ЭТА ШТУКА ПРОНУМЕРОВАНА КАК КАНАЛ, ВОТ ВЫБЕРИ 24 И ПРОСКАНИРУЙ