Спишитесь с Романом, он как раз данные для проведения подобных собраний собирает
Думаю, что сейчас собрать собрание будет проблематично, т.к. у меня данные всего 23 квартир, а еще есть нежилые помещения, чьи они и кого искать непонятно, а там площади (т.е. голоса) немалые.
Роман, прокомментируйте, пожалуйста где-то прочитал, что для создания ТСЖ необязательно свидетельство о праве собственности. Так как фактически все дольщики это собственники. Я за собрание в любом случае.
За данной информацией члены инициативной группы могут обратиться в управляющую организацию.
Роман,а напомните, пожалуйста, какие данные вам нужно переслать! С удовольствием это сделаем!
Честно говоря я очень сомневаюсь что УК выдаст нам эти данные, причем зная. что ее хотят сместить))).
Цитата: Роман от 20 Февраль 2014, 22:14:57Честно говоря я очень сомневаюсь что УК выдаст нам эти данные, причем зная. что ее хотят сместить))).Давайте я сделаю запрос, посмотрим что ответят. Если не предоставят, то будем разбираться дальше.
Запрос я сделала. Давайте, что бы в случае отказа мы могли обратиться в госжилинспекцию, проведем собрание инициативной группы.Повестка дня:1. Избрание председателя заседания.2. Избрание секретаря заседания.3. О формировании инициативной группы из числа собственников помещений для проведения общего собрания по выбору Совета многоквартирного дома.4. О проекте Положения о Совете многоквартирного дома (далее – Совет МКД). 5. Определение кандидатур в состав Совета МКД.6. Определение кандидатуры на должность председателя Совета МКД.7. Определение повестки дня общего собрания.8. Определение даты, времени и места проведения общего собрания.Если у нас будут все бумажки, то нам проще будет влиять на УК и следить за ее работой.Пишите сюда или в личку кто хочет войти в инициативную группу.Для решения вопросов о установке столбиков, выгуле собак, уборке подъездов, консьержа и других актуальных вопросов необходимо проводить собрание собственников.