Добрый день, уважаемые соседи! Предлагаю Вам новую тему: "Строительство башенок", для свободного общения! Здесь можно выходить за рамки темы о строительстве, делиться впечатлениями, эмоциями, наболевшем, личным и т.д.!
"Если в июне достроят, я буду очень рад, а если позже, то все равно пока денег на ремонт нет, пусть строят еще!"
Анна! Думаю, Вы сделали правильный выбор, "Акварели" -долгострой! Если я ошибаюсь-поправьте.У нас были варианты еще, но они сразу отпали, там панель, т.е. "дешевое" строительство, которое и должно бы стоить еще дешевле чем продается. А здесь все-таки монолит, а панорамные окна/балконы - это вообще моя мечта!
Ага, я тоже на мели! О ремонте только мечтать приходится, еще несколько лет копить на него буду и квартиру при это придется снимать. Благо пока не снимаю, жду окончания строительства, живем в Эстонии с мужем, здесь ребенка родила ему еще 10 месяцев.
Вообще в акварелях не плохие квартиры, но расположение комплекса, это ужас, с одной стороны кладбище, с 2х сторон дороги, с 3 вообже не пойми что.
Сначала рассматривала у Виктории угловую однушку,