Автор Тема: Почему на генплане нет 4 корпуса?  (Прочитано 2357 раз)

Оффлайн Дмитрий Анд

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 343
  • Репутация: +54/-23
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 7
Приветствую! Рассматривая генплан застройки, заметил странность. В плане нет 4 корпуса, что это ошибка или будущий сюрприз жителям от застройщика :) Если кто-нибудь обладает информацией поделитесь, пожалуйста. 

Оффлайн Софья

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 510
  • Репутация: +23/-226
  • Пол: Женский
  • Корпус: 5
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #1 : 08 Июнь 2014, 14:07:24 »
Наверное четвертым корпусом и будет дом на месте парка


Оффлайн Дмитрий Анд

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 343
  • Репутация: +54/-23
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 7
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #2 : 08 Июнь 2014, 14:51:24 »
Значит сюрприз  ;D В нашей стране это нормально.

Оффлайн DeuS

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 601
  • Репутация: +81/-40
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 6
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #3 : 08 Июнь 2014, 14:54:41 »
А разве 4-ый корпус это не то 2-ух этажное здание во дворе???

Оффлайн Дмитрий Анд

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 343
  • Репутация: +54/-23
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 7
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #4 : 08 Июнь 2014, 15:08:27 »
А разве 4-ый корпус это не то 2-ух этажное здание во дворе???
На генплане нет :) Скорее, действительно 4-ый будет 25-ти этажным сюрпризом для 3-го и 5-го корпуса (как квартиры в этих домах распродадут) :)))))

Оффлайн Илья

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #5 : 08 Июнь 2014, 15:25:42 »
4-ый корпус - это существующее здание, в котором сейчас располагается офис Виктории.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 15:27:19 от Илья »

Оффлайн Goblin

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Репутация: +23/-7
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 5
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #6 : 08 Июнь 2014, 15:27:07 »
а я только рад буду прикрыться от горьковки.

однако вопрос с парковкой и стройкой..
продам квартиру в 5 башенке


Оффлайн DeuS

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 601
  • Репутация: +81/-40
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 6
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #7 : 08 Июнь 2014, 15:27:36 »
4-ый корпус - это существующей здание, в котором сейчас располагается офис Виктории.
Я имел в виду здание, которое над парковкой стоит, где типа будет ресторан с магазином

Оффлайн DeuS

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 601
  • Репутация: +81/-40
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 6
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #8 : 08 Июнь 2014, 15:28:20 »
а я только рад буду прикрыться от горьковки.

однако вопрос с парковкой и стройкой..
у тебя какой этаж?

Оффлайн Софья

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 510
  • Репутация: +23/-226
  • Пол: Женский
  • Корпус: 5
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #9 : 08 Июнь 2014, 15:30:41 »
Ой, да у нас вообще все "удобства" будут - и ресторан, и магазин, и парковка, и детский садик, и фитнес)) ночной клуб ещё случайно не планируется))

Оффлайн Дмитрий Анд

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 343
  • Репутация: +54/-23
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 7
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #10 : 08 Июнь 2014, 15:44:43 »
4-ый корпус - это существующей здание, в котором сейчас располагается офис Виктории.
Я имел в виду здание, которое над парковкой стоит, где типа будет ресторан с магазином
На генплане нет такого, по Вашему 4-ым корпусом можно обозначить любое техническое здание. Если смотреть генплан и включить логику, то этот корпус должен находиться между 3 и 5-ым, место кстати там есть (с коммерческой точки зрения). Вот почему его в рекламе не показывают.

Оффлайн Goblin

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Репутация: +23/-7
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 5
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #11 : 08 Июнь 2014, 15:51:57 »
DeuS, 15-ый ))))
продам квартиру в 5 башенке

Оффлайн Софья

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 510
  • Репутация: +23/-226
  • Пол: Женский
  • Корпус: 5
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #12 : 08 Июнь 2014, 15:52:37 »
4-ый корпус - это существующей здание, в котором сейчас располагается офис Виктории.
Я имел в виду здание, которое над парковкой стоит, где типа будет ресторан с магазином
На генплане нет такого, по Вашему 4-ым корпусом можно обозначить любое техническое здание. Если смотреть генплан и включить логику, то этот корпус должен находиться между 3 и 5-ым, место кстати там есть (с коммерческой точки зрения). Вот почему его в рекламе не показывают.

"4-ый корпус - это существующей здание, в котором сейчас располагается офис Виктории" (где будет садик и офисы) и находится между 3 и 5 корпусами.
А 8 корпус - дом вместо парка

Оффлайн Дмитрий Анд

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 343
  • Репутация: +54/-23
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 7
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #13 : 08 Июнь 2014, 18:38:50 »
4-ый корпус - это существующее здание, в котором сейчас располагается офис Виктории.
После приемки никаких корпусов не должно быть, им присвоят городскую нумерацию (адрес). Так как у Дорнии уже имеется городской адрес, ему никак не могут присвоить проектную нумерацию. Соответственно 4 копус в проекте строительства есть, но нам его не показывают. Не могу найти утвержденный генплан города, там то точно 4-ый корпус должен как-нибудь засветится.

Оффлайн DeuS

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 601
  • Репутация: +81/-40
  • Пол: Мужской
  • Корпус: 6
Почему на генплане нет 4 корпуса?
« Ответ #14 : 08 Июнь 2014, 19:06:56 »
Да я вам говорю, что корпус 4 это двухэтажное здание под магазин во дворе


 

SimplePortal