Я, конечно, не знаю, возможно меня одного раздражает, как дом превращается в рыночную помойку... Уважаемые жители, прошу, выскажитесь. Хотелось бы услышать мнение представителей совета дома, которые вызывались быть таковыми на собрании.
В нашем случае яркость и размер вывесок не имеет значения, мы все здесь живем все давно знаем что и где находится, посторонние клиенты тут вряд ли появляются.
Все вывески должны быть стилизованы под единый стандарт, обеспечивать указателями должна УК, которая получает деньги за аренду. В нашем случае яркость и размер вывесок не имеет значения, мы все здесь живем все давно знаем что и где находится, посторонние клиенты тут вряд ли появляются.
Вспомните гражданина, который год назад высокопарно писал про парковку.. обещал страшно вспомнить что.. санкции, гаи, штрафы.. да все что угодно. а сейчас? он где? остыл? я когда приезжаю на стойку глянуть.. мама дорогая как машины стоят.. все время этого гражданина вспоминаю с его гражданской позицией
А можно ссылочку на закон, в котором указано, что таблички должны быть согласованы с УК?
Установка рекламной конструкции допускается при наличии разрешения на установку рекламной конструкции (далее также - разрешение), выдаваемого на основании заявления собственника
Что же касается информационных вывесок, то можно поговорить с предпринимателями. Они тоже, думаю, адекватные люди. Можно предложить сделать вывески в едином стиле.