Добрый день! В настоящее время подписала с Викторией- 5 договор на покупку квартиры в 3 корпусе. Но деньги еще не перечисляла. Очень беспокоит информация по поводу банкротства компании. Сама сейчас территориально нахожусь не в Москве и не в Московской области. Вопрос: оплачивать деньги застройщику или расторгать договор?
В офисе продаж сказали, что на сайте до собрания будет размещена официальная информация, закрывающая все вопросы по слухам и сплетням. Ждем!
Цитата: StrelkaNata от 20 Октябрь 2014, 13:18:28Добрый день! В настоящее время подписала с Викторией- 5 договор на покупку квартиры в 3 корпусе. Но деньги еще не перечисляла. Очень беспокоит информация по поводу банкротства компании. Сама сейчас территориально нахожусь не в Москве и не в Московской области. Вопрос: оплачивать деньги застройщику или расторгать договор?По-моему проблем таких не должно возникнуть, откуда такие слухи?
Некоторые товарищи инфу выдуманную просто пустили. Никто банкротиться не собирается
Предновогодняя распродажа...во время кризиса и падения рубля внешняя ссылка>> к чему бы это?
Верно. И этот ЖК (во вс.сл. те корпуса, что достраиваются) будет одним из последних нормальных, достроенный перед самыми начинающимися "весёлыми временами". Везунчик.
Цитата: Семьён от 29 Ноябрь 2014, 21:42:45Верно. И этот ЖК (во вс.сл. те корпуса, что достраиваются) будет одним из последних нормальных, достроенный перед самыми начинающимися "весёлыми временами". Везунчик.А теперь по-русски плз...
"– А что происходит с экономкой Китая, почему она замедлилась так сильно, что это обрушило цены на нефть?– То, что я вам скажу, будет смешно слышать от капиталиста. В Китае было недостаточно социализма. В Америке и даже в России есть социальная сеть. В Америке, когда была рецессия и люди теряли работу, они получали пособие по безработице. В Китае этого нет. Китайское государство было заинтересовано, чтобы экономика Китая всегда росла. Потому что, когда экономика растет, безработица небольшая. Если экономика начнет падать или замедляться, безработица вырастет. И чтобы экономика росла, она пыталась стимулировать этот рост. Вы стимулируете рост, а когда он замедляется, вы начинаете строить. В Китае возникли мыльные пузыри в строительстве домов, в строительстве офисов, в строительстве инфраструктуры. Когда вы строите дороги, дома, вам нужен цемент, нужно строить заводы, которые будут делать цемент, то есть вы потребляете очень много нефти, газа, энергии, много металла. Этот рост поднял цены на все это на очень высокий уровень. Но в Китае огромное количество домов сейчас стоят пустые, потому что люди вкладывают в дома деньги вместо того, чтобы вкладывать их в банки или просто положить в банк. Это очень долго происходить не может. Поэтому сейчас начинается замедление, которое может закончиться довольно-таки плохо. Чем-то похожи на проблемы, которые были в Америке в 2007 году. У нас был мыльный пузырь в жилищном строительстве, и у них мыльный пузырь в жилищном строительстве и в других отраслях тоже. Проблема с этими мыльными пузырями, что когда они лопаются, банковская система начинает лопаться тоже. Поэтому обычно результаты очень тяжелые. Не только люди теряют деньги на домах, но и банки начинают разоряться."