Приветствую) не так давно тоже приобрели квартиру в 6-й секции корпуса 1. Сами сейчас проживаем в этом районе, на Пушкинской. Работаю в Москве, до работы добираюсь ровно час. Езжу на электричке на 8-36 из Балашихи. Электричка идет 40 мин. до Курского.Вообще есть как минимум 3 варианта попасть в Москву, на мой взгляд, лучше ехать от конечной 22-й маршрутки:1. На 110-й маршрутке до м.Новогиреево по времени примерно 40-60 мин. в зависимости от загруженности Горьковки и от того как быстро удастся сесть на маршрутку (остановка не конечная, но если зайти в маршутку, то по городу часто многие выходят и можно преспокойно сесть). Лично мне практически всегда везёт)))2. Вариант это на 22-й маршрутке (конечная остановка, ходят через каждые 5 минут) доехать до Никольского, далее на электричке до Курского вокзала минут 20. Электрички ходят тоже часто, но там бывает очень много народу, и проблематично втолкнуться в вагон)) больше этот маршрут подходит для возвращения из Москвы.3. Вариант - это электричка из Балашихи.... Пешком до неё конечно минут 40))), но можно ездить на машине, оставлять машину возле станции и далее 40 мин. до Курского вокзала и всё - ты в центре Москвы. Лично меня по утрам на станцию отвозит муж) А также от конечной 22-й маршрутки, ходит 5-ка автобус по расписанию, можно на ней так же доехать до станции. Минус - очень большой интервал между электричками - но зато всегда можно сесть и нет толкучки в вагоне как на направлении в Железку.Можно конечно ещё кучувариантов рассмотреть, но пока остановимся)))
Ну как маршрутка может быть лучше своих колес?? Я планирую добираться только на авто. Уж если маршрутка проезжает за 40-60 минут, значит, и на машине можно проехать, да и быстрее даже, имхо. А электричка от нас вроде как далекова-то? До электрички вы как думаете добираться: пешком или на маршрутке? Я проезжала мимо станции, припарковаться действительно беда...((
Цитата: Irinka от 02 Ноябрь 2012, 13:11:46Ну как маршрутка может быть лучше своих колес?? Я планирую добираться только на авто. Уж если маршрутка проезжает за 40-60 минут, значит, и на машине можно проехать, да и быстрее даже, имхо. А электричка от нас вроде как далекова-то? До электрички вы как думаете добираться: пешком или на маршрутке? Я проезжала мимо станции, припарковаться действительно беда...((Мы с мужем каждый день тратим на поездку до офиса (м. Семеновская) 1 час- 1час 30 минут по Шоссе Энтузиастов, причем ничего не нарушая (сейчас мы живем в Балашихе на Поле Чудес Конечно бывают дни, когда стоишь 2 часа, но не так уж часто. Чтобы добраться домой уходят все те же 01:30. Так что мы тоже отказываться от своих колес не будем