Когда я заключала договор мне сказали, что если разница более 0,5 м то Виктория вернет деньги. Если квартира получилась больше, то мы никому ничего не должны. Как окажется на деле... время покажет
Цитата: ElenaSS от 19 Февраль 2013, 19:00:31Когда я заключала договор мне сказали, что если разница более 0,5 м то Виктория вернет деньги. Если квартира получилась больше, то мы никому ничего не должны. Как окажется на деле... время покажет в договоре это зафиксировано?
В договоре написано, что цена зафиксирована.
Это у вас ДДУ с Викторией?Если так написано, то да, никто никому ничего не должен. В ДДУ между Викторией и ГВСУ написано, что после обмеров БТИ ценник уточняется. Только не написано как уточняется.
1.1 ****Характеристики объекта являются проектными и подлежат уточнению после окончания строительства3.1. При этом, цена квадратного метра квартиры окончательная, пересмотру не подлежит и действует только для настоящего Договора.
Так что согласно договору перерасчет должен быть, только вот по какой формуле будет разбираться суд.
Все верно, цена за метр зафиксировано, но колво метров подлежит уточнению. Так что согласно договору перерасчет должен быть, только вот по какой формуле будет разбираться суд.
Мне сказали, что если будет больше, то я ничего не буду доплачивать, а если меньше, то они вернут часть денег