Митинг для всех корпусов! Просто не успели для каждого корпуса продублировать! Соседи, приходите! Кто пойдет пишите, чтобы примерно знать сколько нас будет
Кто будет координатором? какие-то контакты может есть?координатор Ильмира Желающих участвовать в митинге (ориентировочно состоящего 28 июня с 11-15 ) на территории корпусов 2,5,6,7. просьба записываться здесь.В случае изменения даты всех предупрежу заранее за несколько дней. Митинг,организованный дольщиками строительства будет сопровождаться съемочной группой ВЕСТИ МОСКВА...Желающих выступить прошу заранее писать мне в личку..Нужно собрать достаточное количество людей (небольшая горстка людей не рассматривается как митинг).У кого есть какие то письменные обращения в инстанции и ответы на них-прошу заранее связаться со мной,в лчку пишите мне свои телефоны ,фамилии,у кого есть желание участвовать ,а также предложения и прочее другое,записываться просто на участие прошу здесь
Соседи 3-корпуса. На форуме 2-го корпуса организовывается митинг с участием прессы. Может нам тоже стоит присоединиться?! (ориентировочно 28 июня, см форум 2 корпуса)